Sobre a conta My Kaspersky

Uma conta do My Kaspersky é necessária para efetuar o login e usar o My Kaspersky, assim como para usar determinados aplicativos da Kaspersky.

Se você ainda não possui uma conta My Kaspersky, é possível criá-la no My Kaspersky ou diretamente nos aplicativos compatíveis. Você também pode usar outras contas da Kaspersky para efetuar o login.

Enquanto cria uma conta My Kaspersky, você tem de especificar um endereço de e-mail válido e definir uma senha. A senha deve conter um mínimo de oito caracteres, incluindo ao menos um número e uma letra maiúscula Latina e uma letra minúscula Latina. Espaços em branco não são permitidos.

Se a senha for muito fraca ou comum, você deverá usar uma senha mais forte para continuar o processo de inscrição.

Após sua conta ter sido criada, você receberá uma mensagem por e-mail contendo o link para ativar sua conta.

Ative sua conta clicando no link da mensagem de e-mail.